Spa, Esquí & Golf
Uno de los atractivos más destacados de Aragón son sus maravillosos valles del Pirineo que te ofrecen una gran cantidad de actividades para poder disfrutar y desconectar de todo lo que te rodea. Disfruta de la naturaleza durante tres días y contempla las maravillas del Pirineo Aragonés. |
Día 1 Viñas de Larrede Hotel & Golf Llegada Margas Hotel & Golf. Green Fee en Margas Club de Golf. Con una superficie total de 60 hectáreas, el Campo está compuesto por dos Recorridos, uno principal de 18 hoyos, de par 71, y un Pitch& Putt, de 9 hoyos. En el recorrido principal existen tres zonas muy diferenciadas, el tramo principal del Recorrido comienza en los terrenos anexos a la Casa Club, y está formado por dos grandes plataformas de terreno muy plano, en la que apenas existen fueras que obliguen al jugador a ejecutar golpes precisos, primando la fuerza por encima de la precisión. La sección más occidental del Campo transcurre paralela al río Gállego y se caracteriza por tener mayor grado de desnivel y exigir una gran precisión. Por último, hay dos zonas donde existe una especial concentración de formaciones rocosas de Margas. En esta zona se juega principalmente entre las rocas y es donde se encuentra el hoyo más mítico del campo el hoyo 2. Cena en el Restaurante Margas Hotel, un espacio de confort en el que podrá deleitarse con la cocina de Pedro Subijana. Alojamiento en el Hotel Margas, con un diseño minimalista, en el que descansar después de una apasionante jornada de golf, en cualquiera de sus habitaciones con vistas al Campo de Golf y a las montañas que lo rodean.
Día 2 Viñas de Larrede Hotel & Golf. Estación de Esquí de Panticosa los lagos. Panticosa resort Desayuno en el Hotel Viñas de Larrede. Salida hacia la Estación de Esquí de Formigal-Panticosa.(Sector Panticosa) 15 remontes: 1 telecabina, 6 telesillas, 5 telesquís y 3 cintas, con una capacidad de 13.335 esquiadores/ hora. PISTAS .Formigal-Panticosa ofrece pistas para todos los niveles, asegurándose, gracias a sus 110 cañones de nieve artificial, la innivación durante toda la temporada. 38 pistas de esquí alpino,34 km. esquiables. Cota mínima 1.500 y cota máxima 2220m. Almuerzo en pistas. Traslado a Panticosa Resort. se encuentra en un reducido valle, tallado en la roca de granito. Rodeado de picos de más de 3.000 metros de altitud. Las condiciones de ubicación y altitud le proporcionan un entorno natural de extremada pureza. Tratamiento especial para esquiadores. Spa termal del Gran Hotel de Panticosa. Tratamiento Aprés-Ski. Además de la posibilidad de disfrutar de tratamientos faciales exclusivos. Cena en el Restaurante , tun restaurante muy especial, luminoso, elegante y tranquilo. Su cocina es, ante todo, creativa, original, sugestiva, llena de sabores y aromas. Dispone de una carta de vinos cuidadosamente seleccionada. PEDRO SUBIJANA es quien asesora y dirige los temas gastronómicos de Panticosa Resort. Alojamiento en el Continental Hotel 4*. El Hotel dispone de habitaciones acogedoras, luminosas, confortables y adecuadas a los gustos más exquisitos del viajero, con hermosas vistas al lago y las montañas que invitan a la comodidad y al descanso. El cuidado por los detalles está presente en todo el Hotel. Sus habitaciones tienen una decoración exquisita que incluye mobiliario contemporáneo y obras de arte de artistas contemporáneos. Los baños en mármol blanco y gris, completan sus comodidades con albornoces y toallas de gran calidad.
Día 3 panticosa. panticosa resort Desayuno en el Hotel Continental Panticosa. Tratamiento en el Palacio Termal. Tratamientos Faciales y Corporales personalizados que ofrece el Palacio Termal. Diseñado por los arquitectos Belén Moneo y Jeff Brock, es una de las más completas y modernas instalaciones balnearias de España, con una superficie total construida de 8.500 m2, distribuidos en distintos niveles, varios de ellos subterráneos. Almuerzo en el Restaurante . Ubicado en la primera planta del edificio, y con unas hermosas vistas a las montañas. Con una decoración moderna y minimalista, en un ambiente cálido y acogedor, la carta que se puede degustar está confeccionada, principalmente, con productos de temporada y platos tradicionales |